ausgesuchte Spezialitäten. Leckere Verwöhnhappen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Über Qualivo

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist soweit, unser neuer Kälberstall ist fertig!

Der Stall wurde gebaut nach unseren neusten Erkenntnissen mit viel Luft und Licht, Haltung auf Stroh
und tiergerechtem Auslauf.

Der Stall ist hier in Deutschland für Kalbfleischerzeugung einzigartig.

Unser Kalbfleisch bedeutet:

- Aufwachsen unter besten Bedingungen auf weichem Strohbett, in hellen Stallungen mit viel Luft und Licht in Gruppen.

Natürliche Ernährung:

- mit Milch und hochwertigem Qualivo Müsli (Getreide und Maisflocken, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente)
- frisches Stroh und sauberes Wasser stehen jederzeit zur freien Verfügung


Der genießbare Erfolg natürlicher Haltung und Fütterung:

- besonders zarte und feine Fleischfaser
- vorzügliche Marmorierung
- natürlich rosarote Farbe
- ausgezeichneter, besonders aromatischer Geschmack

Qualivo Richtlinien:

- aus der Region Baden-Württemberg
- aus nachhaltiger Landwirtschaft
- Umweltschutz und– erhaltung
- kurze Transportwege
- gentechnikfreie Futtermittel
- Haltung der Tiere auf Stroh

Nährstoff Eisen – sehr wichtig für die Gesundheit von Mensch und Tier

Es gibt keinen vernünftigen Grund, weshalb Kalbfleisch „weiß“ sein sollte. Bei ausgewogener Ernährung ist die natürliche Fleischfarbe eines sechs Monate alten Kalbes rosa bis rot.
Weißes Kalbfleisch deutet auf einen Mangel an Eisen in der herkömmlichen, fast ausschließlich flüssigen Ernährung der Kälber hin.

Um das Wohlbefinden und die Gesundheit der Tiere zu gewährleisten, werden „Qualivo-Kälber“ auf natürliche Art mit genügend Eisen versorgt.
Deshalb ist unser Kalbfleisch nicht weiß, sondern „natürlich rosa“.

Qualivo Produkte zeichnen sich aus durch ihre Natürlichkeit, Zartheit und ein hohes Bewusstsein für Individualität und Nachhaltigkeit.

Beste Fleischqualität und exzellenter Geschmack entstehen so durch die direkte Zusammenarbeit von Landwirten, Metzgerhandwerk, Gastronomie und allen Kunden die unsere Produkte wertschätzen und genießen!

Mit freundlichen Grüßen Martin Russ, Qualivo Deutschland GmbH